当前位置: 本站首页>>工作动态>>专题活动>>正文

学校及时传达学习党的二十届三中全会精神
2024-07-19 16:17

7月19日,学校召开会议,专题传达学习党的二十届三中全会精神。会议由校党委书记王光亚主持,在家校领导滕宗骞、李万红、王伟利、陈静、薛君、景宗刚出席会议。

会议全文传达学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是全校上下当前和今后一个时期的重大政治任务,各二级单位党组织要及时传达学习党的二十届三中全会精神、学习领会习近平总书记有关重要论述精神,为进一步贯彻落实好全会精神打好理论和思想基础。

会议就学校学习宣传贯彻全会精神,从“提高政治站位,深刻领会全会召开的重要意义”、“学深悟透,扎实做好全会精神的学习宣传”、“周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮”三个方面提出要求。会议强调要正确认识党的二十届三中全会召开的重大意义,紧密结合学校工作,结合各自岗位实际,对标中央部署,着力找准在全面深化改革中兰财在哪里,应该做什么,围绕年度重点工作任务,积极主动谋划学习宣传贯彻落实全会精神的务实举措,以实实在在的学习效果推动学校高质量发展。

与会人员还书面学习了党的二十届三中全会精神解读新闻发布会全文实录和中央主流媒体近期报道的与党的二十届三中全会有关的报道、评论等信息资料选编。

校党委委员、纪委委员、各学院(部)党组织书记参加了学习会议。

上一条:校党委理论学习中心组专题学习研讨党的二十届三中全会精神
下一条:学校党委常委会会议传达学习习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神