当前位置: 本站首页>>巡察审计>>巡察工作>>正文

学校第二届党委第四轮巡察完成进驻
2024-04-15 09:39

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,2024年4月9日、10日,第二届党委第四轮巡察的两个巡察组完成进驻工作。进驻动员会分别在商务传媒学院党委、马克思主义学院党总支、工商管理学院党委、研究生院党委等4个单位召开。第一巡察组组长刘广场、第二巡察组组长党晓军、各巡察组成员、被巡察单位领导班子成员、全体教职工和学生代表参加了会议。

党委第一巡察组巡察商务传媒学院党委工作动员会

党委第一巡察组巡察马克思主义学院党总支工作动员会

党委第二巡察组巡察工商管理学院党委工作动员会

党委第二巡察组巡察研究生院党委工作动员会

各巡察组组长代表学校党委作动员讲话,对深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和党中央、省委决策部署,扎实做好巡察工作提出要求,通报本轮巡察的主要任务和工作方式。分别听取了商务传媒学院党委书记蔺振玲、马克思主义学院党总支书记曾明荣、工商管理学院党委书记杨明鑫、研究生院党委书记叶儒毓的汇报。

被巡察单位党组织主要负责人作表态发言,表示将深入学习、准确把握习近平总书记关于巡视工作的新部署新要求,坚决贯彻省委和学校党委对巡察工作的安排部署,切实增强接受巡察监督的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将此次巡察与纵深推进“三抓三促”行动结合起来,与贯彻落实省委书记胡昌升来校调研时的讲话精神结合起来,与推进落实学校2024年工作要点结合起来,与在全党即将开展的党纪学习教育结合起来,把巡察作为改进工作作风、破解发展难题、推动本单位发展的重要契机,与巡察组同向发力、同题共答,在凝聚共识、找准问题、理清思路、推动整改上形成合力,对巡察组指出的问题和不足,要直面问题短板,举一反三、标本兼治,以履职尽责的实际行动、具体举措、工作成效践行“两个维护”。

(撰稿 孙潇/图片 由各学院提供/审核 管新帅/编辑 张雪莹)