设为首页  |  加入收藏
学校办公室
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 参考信息 | 校情统计 | 常用下载 
现在是:
热点文章
 
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于2019年元旦放假安排的通知
2018-12-25 10:39  

各单位、各部门:

根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201815号),结合本学期校历安排,现对我校2019年元旦放假作如下安排: 

一、放假时间

20181229日(星期六)上班,补上1231日(星期一)的课,1230日(星期日)、1231日(星期一、补休)、201911日(星期二、元旦)放假,共3天。

二、有关要求

1.做好学生安全教育管理。放假前,学生工作部、学位管理与研究生工作处和各学院必须切实做好学生安全教育管理工作,防止各类意外事故的发生。各学院要严格执行请、销假制度,认真落实网格化管理规定,按照逐级上报的要求,全面及时掌握学生动态,严禁组织学生集体外出、严禁学生校内饮酒、严禁学生校外租房住宿等,一经发现,严肃处理。同时,要引导学生认真复习,迎接期末考试。

2.维护校园安全稳定。放假前,各相关部门必须对图书馆、教学楼、实验室、学生公寓和食堂等重点场所进行全面检查,切实消除各类安全隐患。放假期间,加强对各校区的治安巡逻和对重要场所的安全防范,确保学校资产设备安全和校园秩序稳定。

3.强化后勤服务保障。后勤处要切实做好水电暖、饮食、环境保洁等后勤服务工作,为广大师生营造良好的节日生活环境。安排好值班通勤车辆(早上8:30从段家滩校区发车,下午5:00从和平校区返回);信息中心要切实加强对校园网络的监控与管理,确保网络畅通和信息安全。

4.坚决纠正“四风”。各单位、各部门要认真贯彻落实中央八项规定精神,推进作风建设的思想自觉和行动自觉,把坚决查处隐形变异的四风问题作为一项重要的政治任务抓实抓紧。

5.加强应急值守。各单位、各部门要高度重视放假期间值班工作,认真执行24小时值班制度、领导带班制度和信息报送制度,严格落实假期值班人员工作责任,做好应急值守和信息报送工作,确保节日期间信息畅通。如遇各类突发和紧急事件,务必及时、如实上报学校总值班室(值班电话:5252000),不得迟报、漏报、瞒报。

请各单位、各部门将值班表(20181230日—201911日,严格按照“附件”格式上报)务必于1227日之前发送到学校办公室“杨晓祥”邮箱。

附件:兰州财经大学2019年元旦放假值班安排表

学校办公室

                20181225

 

上一条:关于2019年清明节放假安排的通知
下一条:关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved.
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002201号